IPL-এ নাম পরিবর্তন দিল্লির

আইডিয়া টুডে নিউজ, দিল্লি, ৫ ডিসেম্বর ঃ গত  সোমবার IPL ২০১৯ সালের নিলামের দিন ঘোষণা করেছে BCCI  ।আর তার পরের দিনই নাম বদলে ফেলল ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগের দিল্লির ফ্র্যাঞ্চাইজি । আগামী মরশুম থেকে দিল্লি ক্যাপিটালস নামে খেলবে তারা। একইসঙ্গে দলের কোচিং স্টাফ হিসাবে নিযুক্ত হলেন মহম্মদ কাইফ এবং প্রবীন আমরে। দলের হেড কোচের দ্বায়িত্বে থাকছেন বিশ্বকাপ জয়ী অস্ট্রেলিয়ান অধিনায়ক রিকি পন্টিং। একইসঙ্গে নেতৃত্বের ভার থাকছে শ্রেয়স আয়ারের উপরেই। ১৮ তারিখ নিলামের আগেই সানরাইজার্স হায়দরাবাদ থেকে শিখর ধাওয়ানকে দলে নিয়েছেন দিল্লি ফ্র্যাঞ্চাইজির কর্তারা।

Read more at: https://bengali.mykhel.com/cricket/ipl-2019-delhi-daredevils-name-changes-delhi-capitals/articlecontent-pf4663-006183.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *